В данный момент компания Triple Integrity Sp. z o.o. действует на территории Республики Польша, но планирует выход на рынки услуг Австрии, Германии, и других стран ЕЕС. При оказании услуг представителями компании на территории указанных выше стран – предварительно будет произведена регистрация компании в налоговых органах соответствующих стран, с обновлением информации на данном сайте. На текущий момент вы можете изучить необходимую информацию на страницах сайта, в частности:

 

Общие условия

§ 1. Следующие Общие положения и условия применяются ко всем текущим и будущим услугам предоставляемым компанией Triple Integrity Sp. z o.o. (далее – Компанией), если иное прямо не согласовано в письменной форме, или не обязано по закону. Мы не признаем условий Клиента или третьих лиц, которые противоречат нашим условиям и не согласны с нашими условиями, если мы прямо не согласились в письменной форме на их условия.

§ 2. Цены устанавливаются прайс-листами Компании, действующими на дату выставления счета. НДС не включен в наши цены, но указывается отдельно в Проформа-инвойсе (Счете) в сумме, предусмотренной законом и рассчитанной отдельно. Счет Компании действителен при условии его оплаты Клиентом в период действия Счета (период действия Счета указан на Счете). Если иное не указано в подтверждении заказа, Счет должен быть оплачен в полном объеме до осуществления Компанией заказанной услуги. Скидки за ранее бронирование с полной оплатой согласовываются отдельно. Платежи производятся исключительно на банковские счета указанные Компанией в Счете, в указанной валюте, с указанием номера Счета. Платежи должны быть осуществлены в полном объеме, без каких-либо выплат и без каких-либо вычетов. Оплата (в том числе 100% аванс) считается полученным только в день, когда платеж Клиента доступен Компании без ограничений. Оплата (в том числе 100% аванс) возврату не подлежит, если иное не указано прямо и письменно при подтверждении заказа. Возврат оплаты за оказанные услуги не производиться.

§ 3. Объем работ, необходимых для выполнения заказа, должен быть оговорен при оформлении заказа. Даты и сроки предоставления услуг, указанные Компанией, становятся актуальными только после выяснения всех технических вопросов, получения всей необходимой информации от Клиента, авансовых платежей.

§ 4. Если исполнение заказа должно быть отложено из-за событий, которых нельзя было избежать с помощью надлежащей осторожности, таких как стихийные бедствия, забастовки, поломки, дорожно-транспортные происшествия, пожары, наводнения, стихийные бедствия и их последствия — сроки оказания услуг будут откорректированы (продлены) в соответствии с длительностью событий вместе с соответствующим периодом на восстановление ситуации. Это также действует в случае болезни представителя Компании, которому поручено выполнение заказа (оказание услуги). При возникновении такого рода событий мы обязуемся немедленно уведомить Клиента о происшествии с предсказанием потенциальной задержки, которую оно вызовет.

§ 5. Компания имеет право хранить и обрабатывать персональные данные, полученные в связи с обращением Клиента, и/или в связи с возникновением деловых отношений с Клиентом или с третьими лицами.

§ 6. Размещая заказ – Клиент соглашается с данными Общими положениями Компании, а также принимает на себя обязательство подписать «Разрешение на хранение и обработку персональных данных» и «Отказ от претензий», которые направлены Клиенту Компанией при согласовании заказа. В случае отказа Клиентом от фактического подписания указанных выше в данном параграфе документов перед оказанием услуги – услуга не предоставляется, аванс возврату не подлежит.

§ 7. Наша ответственность исключается при условии, что ущерб не наносится злым умыслом или по небрежной халатности, или ущерб не связан с умышленным нарушением существенных договорных обязательств. Вышеупомянутые ограничения ответственности не распространяются на случаи обязательной ответственности по закону.

§ 8. Согласованный заказ корректировке со стороны Клиента не подлежит. Аннулировать заказ Клиент может только по уважительной причине, в письменной форме. При этом Компания имеет право на компенсацию за упущенную выгоду в размере стоимости заказа.

§ 9. Право Республики Польша применяется к договорам и взаимоотношениям Компании и Клиента, за исключением действия международных норм права. В отношении любых правовых споров, местом юрисдикции является Варшава, Республика Польша. Однако Компания имеет право подать иск против Клиента в любой другой юрисдикции.